https://hygall.com/381071587
view 18141

2012 런던 올1림1픽 3,4위전ㅋㅋㅋ펄럭vs쪽국임
여기 걸린 게 어마어마했음

1. 군면제
2. 올림픽 축구 사상 첫 메달
3. 한일전
4. 경기날로부터 5일 뒤 광복절

상황이 저래서 1,2위 결승전보다 3,4위전이 더 재밌었다고 함
ㅇㅇ
모바일
너무 졸려서 보다 잤는데 집 안팎으로 함성 들려서 깼었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c514]
ㅇㅇ
모바일
저때 진짜 온아파트 단지들 골 찬스오면 어휴~ 넣자넣자! 간다간다! 아~ 그걸 왜 못넣냐고 xx! 고오올!! 와아!!! 진심 응답하라 찍는줄 분위기상으론 졌으면 입국일 미뤘어야됨ㅋㅋㅋ
[Code: 1664]
ㅇㅇ
모바일
잉국전도 존나 재밌었는데 승부차기까지 가서 끝나고 보니 아침이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6b7]
ㅇㅇ
아 저때 진짜 재미있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2c5]
ㅇㅇ
모바일
대회 내내 헛짓하던 선수 여기서 골든골 넣고 갑자기 구국의 영웅 된 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bedc]
ㅇㅇ
모바일
아시밯 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d00e]
ㅇㅇ
모바일
이때 쫄깃했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e509]
ㅇㅇ
모바일
저때 지면 헤엄쳐서 돌아오라는 반응이었을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07b3]
ㅇㅇ
모바일
아맞다 이땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 진짜 ㅇㅇ아 군대가 가고싶어? ㅇㅇ아 비행기가 타고싶어? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼
[Code: 74e5]
ㅇㅇ
모바일
선수들 부담 쩔었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: 2675]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8396]
ㅇㅇ
모바일
벌써 9년 전이네ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d85c]
ㅇㅇ
모바일
와 5일뒤 광복절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57c7]
ㅇㅇ
모바일
개꿀잼ㅋㅋ
[Code: 7960]
ㅇㅇ
모바일
저 때 심지어 승부차기로 이겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 찬 사람이 내가 지면 역적이라고 존나 긴장했었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 642d]
ㅇㅇ
모바일
그거는 8강에서 영국이랑 붙을 때 승부차기임
[Code: 99cc]
ㅇㅇ
모바일
저때 독도 가지고도 쪽본이 개소리하고 개지랄해서 경기 전부터 분위기 살벌하지 않았냐
[Code: 44cf]
댓글 작성 권한이 없음