회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ...프레드나 조지면 재밌었을듯ㅋㅋㅋ
[Code: d36e]
ㅇㅇ
모바일
뭔말인지 알겠음 가족같은 삼총사 너무 좋아... 근데 나중에 론헤르 성사되고 나서 헐! 하고 창조주한테 얘기하니까 창조주가 걔네 1편부터 쌍방이었는데 몰랐냐고 그러시더라ㅋㅋㅋ 나는 몰랐지만 걔넨 이미 마음이 있었던 거임 습습
[Code: 1fe8]
ㅇㅇ
모바일
아니 습습은 습관적으로 붙인 거임...
[Code: 1fe8]
ㅇㅇ
모바일
야나두... 헤르미는 개인적으로 연상이 ㅇㅓ울리는 거 같아서ㅜㅜ 게다가 롤링 피셜 헤르는 자길 웃게해주는 남자를 좋아한다면서욧... 프레헤르 못 잃어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 59e7]
ㅇㅇ
모바일
철없이 연하 마누라한테 장난치고 등짝 맞는 남편과 똘똘하고 일잘해서 장관까지 갔는데 애보다 어린 남편이 가장 큰 심란의 주범이라 한숨쉬면서도 귀여워서 웃어버리는 마누라....ㅎㅎ
흠 아직 그림이 잘 안 그려지는데 오천만자로 조금만 더 얘기해주면 알 거 같기두 하구...
[Code: 7c13]
댓글 작성 권한이 없음