https://hygall.com/364888962
view 1040

누가 그려준거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글씨가 flo's bros라던데 플로쿤도 진짜 자상하고 자기 사람 잘 챙기는 타입같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁클전
ㅇㅇ
모바일
이름표 붙이고 다니낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커
[Code: 68aa]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양 옆에 클론 머리 있는것까지 존커닼ㅋㅋ 클론들이 그려줬낰ㅋㅋㅋ
[Code: 69ae]
ㅇㅇ
모바일
혼자도 아니고 옆에 클론 두명 있어서 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손 클론이 그렸을거같다ㅠㅠ
[Code: 977b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ근데 저런 사람이 아나킨에게 그런 소리했다는겤ㅋㅋㅋ 아소카를 믿어서 그런거겠지만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87da]
ㅇㅇ
모바일
플로쿤 머싯어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cb61]
ㅇㅇ
모바일
저거 플로 쿤이 담당하는 군단 클론들이 그린걸로 알고있음ㅋㅋㅋㅋ 클론들이 자기 군단 상징을 자기 장군님 얼굴로 쓰는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bcb]
ㅇㅇ
모바일
플로쿤 서사 쌓아올린거 보면 클전 애니의 사악함(?)이 느껴짐.. 에피3 시복 볼때 슬픔으로 뒤져봐라 작정하고 만들었구나 싶어서. 영화만 봐선 플로쿤 누군지 어디서 나왔는지 기억도 안나는 병풍이라서 오더66 장면에서도 그냥 엑스트라로 여겨질 뿐이었어 특히 외모가 좀... 호감형은 아니잖음? 그런데 클전 애니가... 참 큰일 했다... 꺼이꺼이 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c69]
댓글 작성 권한이 없음