https://hygall.com/357062510
view 3745

저격글 올라온지 한시간도 안지났는데 붕냐붕냐 하면서 조롱하는거 보니까 걍 햎이랑 투디갤 병행하는 병신들인듯
그와중에 투디갤은 년 여혐이라고 잡으니까 여기선 바로 년 쓰는 펭냐도 있고 도용충도 병신인데 이때싶 붕냐드립 치는 투디갤 병행하는 정병들도 존나 웃김 얘들은 햎 왜 들어오는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
투디갤 쿨탐찰때마다 여작가 존나 패는 곳이잖어 쟤네 그나마 여혐 빡세게 잡아서 눈치라도 보는거지
우리는 해연갤 애들보다 여혐 안한다!!! <---- 이게 제일 자랑스러운 애들임
[Code: 7b93]
ㅇㅇ
아 그 갤에선 년 잡음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤밖에선 바로 년 쓰는 거 개웃기네 정박아 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e5b]
ㅇㅇ
모바일
아니 지들이 기어들어온거네 그럼... 쟤네들 존나 잼민이들 같애서 상대하기도 싫어
[Code: a55f]
ㅇㅇ
모바일
펭냐들 말투 왜저래ㅈㄴ 일1베같네
[Code: 6be4]
ㅇㅇ
모바일
장혜는 또 뭐야....존나 이상하네
[Code: e49d]
ㅇㅇ
걔네 리젠 씹뒤짐? 왜 여기와서 지랄이지
[Code: d32d]