나는 미주작
날아가다가 천문학적인 확률로 보게 되면 오 미어cat~~~~ 이 왜 여기 있지??????? 하게 됨 (유기 ㄴㄴ 줄 매고 산책 중인 주작이었음)
ㅇㅇ
모바일
나 알파카 실제로 봄
[Code: 5c73]
ㅇㅇ
모바일
난 앵무새 작은 주작이면 안 놀랐을 거 같은데 여자 상체만한 앵무새가 주인 어깨에 앉아있었음
[Code: 1332]
ㅇㅇ
모바일
어떤아줌마가 옷입은 닭주작 품에안고다님 도른건 닭주작이 존나 꼬끼오울음 캉남스테이션한복판에서
[Code: 25b3]
ㅇㅇ
모바일
라쿤주작 산책중인거 봄
[Code: 0372]
ㅇㅇ
모바일
멧돼지
[Code: 29f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 줄 매고 있길래 개인줄 알았는데 미어캣이더라 지나가는 사람들이 죄다 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4349]
ㅇㅇ
모바일
우리집 댕주작... 길에서 만나고 존나 당황함 니가 왜 여기서나와
[Code: 0c9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: f0b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5535]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 4df1]
ㅇㅇ
모바일
말주작... 도로에서 달리면서 산책하드라...
[Code: 815e]
ㅇㅇ
모바일
나는 곰.....아니 왜....얘가 왜....이런데 왜....?!?!?!?!?!
[Code: 8511]
ㅇㅇ
모바일
말주작 222
[Code: 3556]
ㅇㅇ
족제비.... 족제비인지 페렛인지 모르겠는데 무뜬금 주택가 한가운데 조로록 지나가더라.... 같은 동네에서 3번 목격함.
[Code: aaa7]
ㅇㅇ
모바일
알파카....
[Code: 9235]
댓글 작성 권한이 없음