https://hygall.com/341122804
view 32631

댓글 뼈때리네
ㅇㅇ
이거일듯 마취가 쉬운게 아님 댕냥도 까다로운데 저런 소동물이면 더 힘들겠지
[Code: 695a]
ㅇㅇ
모바일
개ㅐ깜찍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 403b]
ㅇㅇ
모바일
오궁 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치료받고 피곤해서 기절한 느낌ㅜㅠㅠ
[Code: 4bda]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 개비싸다 원래 저래비싸나?
[Code: 8dae]
ㅇㅇ
모바일
약값부터가 일주일 4만원 소독약 만원넘고 그럼ㅋㅋ 쪼끄만 물약통에담긴거..
[Code: 6572]
ㅇㅇ
모바일
아존나 깁스 무슨 미니어쳐같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4448]
ㅇㅇ
모바일
그래도 치료는 받았네ㅋㅋㅋ 어떤분은 진료거부당해서 햄주작 셀프로 수술해주고 지극정성으로 돌봐줘서 겨우살려놨던데
[Code: 4a32]
ㅇㅇ
모바일
저게 과잉진료인지 아닌지는 수의사 아니면 모르는건데... 저렇게 작은동물은 약물 ㅈㄴㅈㄴ소량 차이로도 죽을수있어서 몸집 작다고 치료하기 쉽거나 저렴한게 아님
[Code: 5b60]
ㅇㅇ
모바일
옷도 애기옷이 비싸지 ㅜㅜ
[Code: 719b]
ㅇㅇ
모바일
근데 햄스터 깁스한 채로 어케 생활하지
[Code: 1e32]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f72e]
ㅇㅇ
모바일
소동물은 볼 수 있는데 자체가 많지 않으니까.. 아 근데 진짜 너무 커엽다
[Code: 00a0]
댓글 작성 권한이 없음