https://hygall.com/341122353
view 1333

저기 떨어져서 얼마 지나지도 않았는데 여기가 '어디'인지보다 '언제'인지가 중요한거 같다고 한거... 진심 벤 살아있었으면 파이브랑 쿵짝 잘맞아서 종말 하루만에 막았을거 같다ㅠ 나중에 다 모였을 때 클라우스한테 지금 벤이 있냐고 물어본 것도 벤 의견 구하려고 한것이 분명... 브벤 엄마아빠 포지션 존나 좋아
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 벤 성격이며 능력이며 넘나 엄마재질이고 파이브랑 크로스하면 종말 너무 쉽게 막을 삘이라 제작진이 일찌감치 죽였다는거 킹리적갓심
[Code: 45f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤이랑 파이브 소통할 수 있었으면 어케 흘러갓을지 너무 궁금해
[Code: d02c]
ㅇㅇ
모바일
하아아아아아아 브벤 엄마아빠 포지션 진짜 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 대가리 벽에 박는다고.... 여기가 어디인지보다 언제인지가 중요하다고 벤 진짜 그 통찰력으로 파이브랑 짝짝꿍 잘맞을거 상상만해도 너무좋아서 56년짜리 발기한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c8ee]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 씬에서 벤 통찰력 좋다는 생각 들더라. 어떻게 한번 척 보고 상황판단 저렇게 빨리 내리는지... 진짜 파이브랑 같이 있었으면 시너지 효과 쩔었을 텐데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c92]
ㅇㅇ
모바일
진짜 벤 살아만 잇엇어도 종말 한입거리였을듯
[Code: b6c7]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이거맏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 651b]
댓글 작성 권한이 없음