https://hygall.com/340062962
view 718
네가 하는 모든 연락을 의도적으로 씹고, 어찌저찌 연락이 되면 대놓고 짜증난 티를 내면 어떻게 반응할 것 같냐? 모종의 이유로 앞으로도 싫든 좋든 알고 지내야 하는 친구이라면.
ㅇㅇ
모바일
잠깐 안 봄 나중에 아무 일 없던 척 얘기 함
[Code: a5c0]
ㅇㅇ
슬퍼..
[Code: 0855]
ㅇㅇ
모바일
혹시 무슨 일 있었냐고 물어볼거 같은디
[Code: ddec]
ㅇㅇ
모바일
22..ㅠㅠ
[Code: 8a7b]
ㅇㅇ
모바일
신경쓰면 상처받는건 나니깐 걍 어쩔수없이 보는 직장동료처럼 대할듯
[Code: dd60]
ㅇㅇ
모바일
일단 기다려줌...그리고 괜찮아지면 아무렇지 않게 다시 지내다가 시간이 좀 지나서 슬쩍 물어볼듯
[Code: e85e]
ㅇㅇ
모바일
내가 뭐 기분상하게한거있냐고 물어보지않을까
[Code: ed6c]
ㅇㅇ
모바일
뭔 일인지 물어볼 듯
[Code: 0aad]
ㅇㅇ
모바일
내가 본문처럼 거리두는 입장인데 내 경우는 친구 잘못이었음 정병걸린게 잘못은 아니지만 계속 이어지는 비이성적인 선택 자살해 기도나 그러한 이야기 같은게 힘들었어
[Code: f084]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ엄청 친했으면 절대 이유없이 갑자기 저러진 않지.....
[Code: 81cb]
ㅇㅇ
모바일
왜그런지 물어볼듯
[Code: 82b1]
ㅇㅇ
모바일
물어봄
[Code: ef01]
ㅇㅇ
모바일
오해때매 멀어지면 억울하니까 한번 물어보긴할듯
근데 사람 이유없이 싫어질수도 있는거고 이유 있대도 한번 정떨어지면 상대가 뭘하든 들러붙는거처럼 느껴질듯
[Code: da96]
댓글 작성 권한이 없음