https://hygall.com/333368160
view 771
내가 감독/제작자/각본가 돼서 내 교주들로 새 필모 찍는 거 같은 그런 느낌임 존나 투자금도 빵빵해서 스케일 아무리 커도 다 구현 가능한 영화 or 드라마.. 이런 가성비 오지는 취미가 또 없는 거 같음ㅋㅋㅋ 작성글에 무순 하나둘씩 쌓이는 거 보면 미래의 나를 위한 선물 같고 걍 딱 적금 보는 기분임
글고 내가 보고싶어서 내 취향으로 싸지른 글에 동조해주고 반응해주는 교단비들이 있다는 게 신기하기도 하고 코맙기도 하고 그럼 쓰는 거 자체도 즐거운데 공유하는 것도 그만큼 즐거워

ㅎㅃㅇㄷㄴㄴ ㅎㅃㅇㄷ일시 깨벗고 한리버 입수함
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ ㅠㅠ 무순 싸질러놓고 아 노잼이네 하다가도 교단비들이 같이 울고 있으면 너무 재밌고 코마움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무순으로 안보면 절대 나오지 않을 스토리라 더 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a49b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ무순이 아니면 절대 볼 수 없는 이야기/장면이라 더 재밌음 쓰는 것도 보는 것도
[Code: 7943]
ㅇㅇ
모바일
내 취향 내가 제일 잘알이기 때문에 쓰고나서 한참 있다가 슥 둘러보면 꼭 내 영혼의 쌍둥이가 써놓은거처럼 취향 백퍼 충족에 재밌기까지 해서 미래를 위해 비축하는 느낌도 좀 있다... 나만 그래?
[Code: 82a7]
ㅇㅇ
모바일
많은 무순붕들이 그럴 거임ㅋㅋㅋ 미래를 위한 비축ㅇㅇ
ㅇㅇ
딱 무순으로만 볼 수 있는 ㄱ런 소재나 이야기가 있어서 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 내가 내 무순 돌려보면서 아 좀 별로지 않나? 이러고 자낮하는데 정작 며칠이나 몇주 있다가 보면 생명수가 따로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 내 취향으로만 점철되어있어 ...최고..
[Code: 5097]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ당시엔 별론가 싶어도 묵혀놨다가 보면 허미 이런 신박한 생각도 했었네 띠용하기도 하고 자낮할 필요 없더라 내가 재밌으면 그만임
ㅇㅇ
근데 각잡고 쓸수록 호응이 적으면 다른 무순붕들은 어떻게 해? 난 솔직히 힘빠지더라고 미국가기 싫은데 가라고 밀어내는거 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 삭튀가 답이냐? 정작 쓰고 싶은건 아직 나오지도 않았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6bf8]
ㅇㅇ
모바일
익숙해지면 귀한줄 앎에도 센세의 익숙함에 젖어 댓 안 남기다가 미친듯이 후회하고 울부짖는 붕붕이들 수만마리가 있을 뿐이야 아니 근데 다 자기만족에 무순쓰는건데 걍 정신승리가 답이지 않을까ㅠ
[Code: 5854]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 시작은 자기만족 맞는데 갈수록 어렵네 ㅠㅠㅠㅠ정신승리 기억할게 답변 코맙!ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 않이...무순 어차피 나 좋으려고 쓰는 거잖음 개추댓조회수는 거기 딸려오는 부수적인 거지 무순 싸는 목적이 되면 재미는 커녕 머리만 아파짐 너 미국 가라고 떠미는 사람 삭튀 종용하는 사람 아무도 없다 걍 니가 하고 싶은대로 하면 되지 뭐 더 보고싶은 장면 있으면 ㅁㅇㅇㅇ 하고 달려
[Code: 3155]
ㅇㅇ
글치 ㅁㅇㅇㅇ 답답해서 푸념해봤다 코맙! ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나붕 그래서 왠만하면 보고싶다로씀ㅋㅋ각잡고쓰면 졸라미쳐 내가 쓰고픈 장면만 쓰게됨. 근데 각잡고쓴다?? 댓처럼 정신승리위해서! 처음->끝까지 플롯다짬+굉장히 정성들여씀. 나붕 어떤 때는 1편가지고 8시간도 씀. 이문장, 저 문장 생각하고 좋은 문장 인터넷 찾아보고. 내 머리에서 그린 장면이 그대로 나오게끔. 근데 사실 그렇게 써도 나붕꺼는 댓글5개이하임. 내 취향 존나 좆같아서 다들 공감 못함^^ 인기와는 거리가 먼 내무순. 근데 그렇게 정성들여써서 다시보면 내취향 200퍼 반영해서 내무순이 내머리에서 살아숨쉬는거가틈. 심지어 그 주인공의 감정도. 붕붕이들에게도 전해지면 조은데 문장 실력이 안좋고 취향다르니까 잘 안전해지겠지. 나붕 기억력 개같아서 내가 쓴거 내가 기억 못하고 다시보면 와시발..하면서봄ㅋㅋㄱㅋ그렇게 쓰다보면 내가 졸라신나서 쓰게됨. 내 머릿속에서 그린장면 빨리 보고파서!ㅋㅋㅋㅋ그러면 얼마나 신나게요! 몸은 축나지만 진짜 남들에게 구애받지않고 너붕만의 걸작하나 나온다.
[Code: 11cb]
ㅇㅇ
너붕의 정성어린 답변에 개추주고 시퍼 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b82]
댓글 작성 권한이 없음