https://hygall.com/333313240
view 319
팀이 해체할 일은 사실 없으니 끝없이 떡밥나옴
144경기 중에 뽕차게 하는 경기 꼭 하나씩은 나옴 덕심충전
일주일에 6번 보여줌
매년 신인 들어오니 얘네들이 클 게 기대돼서 계속 봐야함
존버하던 선수 잘되면 괜히 내가 뿌듯하고 그럼
스포츠에서만 느낄 수 있는 그 벅차오름이 있음 아무튼 있음
시즌에 지치면 비시즌 기간으로 밀당해서 야9보고싶어 말라감 등등등등

걍 생각나는대로 막 쓰긴 했는데 팀 꼬라박았을 때 진짜 야구 끊는다 하고 ㄹㅇ그 시즌 통으로 날렸는데 다음해에 올해는,,,다를지도 몰라,,,하고 다시 돌아옴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도 사실 라디오처럼 틀어놓으면 되는거라 뭔가 질릴 틈이 없다고 해야하나 다른 덕질은 언젠가 끝날거 아는데 야9는 끝이 안보임 관짝 들어갈때도 그날 경기는 다 보고 들어가야지 어이없이 지면 열뻗쳐서 못죽어
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 사실 다 좆같지만 난 왕조시절 추억만으로도 살 수 있음 걍 현타 올때마다 유튭 켜기만 하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 1n년동안 야구봤는데 꼬라박는 해에는 관심 좀 덜 가져도 그게 탈덕이 아님.. 좀 잘한다 싶으면 어느새 매일 저녁 보고잇음
[Code: 3f1a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 5f47]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ