https://hygall.com/314022436
view 108
하데스 UR만들라고 150연을 뽑았는데

첫천장땐 아테나.
그래 아테나도 갖고싶었어
하데스랑 둘이 연계기도 존나 쎄니까
나오면 이득이지 하면서ㅇㅇ 했음 근데..

2번째 타마모노마에...
귀엽지...모델링 일러랑 제일 비슷하게 나온애고
그치만 얘도 빙결셔틀없으면 딜이 애매한애라
쓰기힘들잖어..

3번째 무지개에 미.카.엘
뜨는 순간 웃음이 나더라 어이가 없어서

연속으로 픽뚫이라니 에반데..

타마모 모델링 예쁘긴한데 지금 쓸곳이 길던뿐이고..

내가 전사쳐돌이여도 미카엘만큼은 피하고싶었는데
미카엘이 뜨네.. 얘 하데스보다 속도 느려..
거기에 점화붙일 셔틀없으면 딜안나오는 앤데..
내 아폴로가 전투력 4500이넘어서 찾아 온건가?

점화붙이고 오성폭격 들려주니 딜이 세긴하던데
얘한테 그렇게 투잘해줘야하나..
짜증나는데 이펙트랑 창던지는게 취향이야
조금만 더 쓰기 편했으면 키워서 쓸 만큼...
결국 길던에서 쓸애가 하나 더 늘었네..

근데 내 하데스는 언제 나오냐고
왜 니가 나와... ㅠㅠㅠㅠㅠ

하데스먹을라고 남들이 다 거르는 이번픽업 돌리는데
ㅠㅠㅠ 더한 함정들이 나오면 어쩌자는거야

가디스오브제네시스
ㅇㅇ
나도 오늘 타마모노마에 UR 찍음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픽뚫확률 너무 심함
[Code: 71ea]
ㅇㅇ
모바일
무지개빛떠서 두근두근했는데 기대한 애가 안나오고 자꾸 다른애가 새치기해 ㅠㅠ
[Code: 5856]
ㅇㅇ
모바일
픽뚫확률 왤케 높아...
[Code: 0c6a]
댓글 작성 권한이 없음