https://hygall.com/307187974
view 2150

웅 자기야!! (칮다닥)

(엇..얘 부른게 아닌데..)

개새끼라고 부르는 소리에 해맑게 뛰어오는 애인 보고 박뎅만 쪼금 반성할 것 같다ㅋㅋㅋㅋ
자기가 평소에 너무 심하게 굴었나 미안해져서 괜히 치즈맨 옆에 달라붙어있다가 야..너 개새끼 아니야...하고 칮맨 어깨에 머리 문질문질하겠지 아 존나 귀엽겠다..
치즈맨 마냥 기분 좋아서 희희거리고 막 치대는데 그거 보고 뎅먼이 얜 개샛기는 아니어도 강아지는 맞는 것 같다.. 생각하는거 보고싶어

블러밴 알알
ㅇㅇ
모바일
얜 개샛기는 아니어도 강아지는 맞는 것 같다.. 생각하는거 존나찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d11]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 알알 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개새끼가 지 부르는 말인줄 알고 희희거리면서 뛰어오는 칮맨도 커엽고 그거보고 반성하는 뎅먼도 커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf76]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 배콰된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00e7]
ㅇㅇ
모바일
칮다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야..너 개새끼 아니야...하고 칮맨 어깨에 머리 문질문질 졸라 커여워서 배콰된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 551b]
댓글 작성 권한이 없음