https://hygall.com/293977320
view 9074
5월 10일에 눈치줘서 삭제시키고 ㅋㅋ
쉰내비 쉰김치비야? 그 단어 검색 왜 돌리냐 에효 ㅋㅋ

+ 저 날(5월 10일) 쉰김치 어그로라고 난리났었음 신김치라고 갤검하면 그때 일 나옴
근데 그게 어그로였다 쳐도 전혀 무관했을 3월 글까지 저지랄 ㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 시발 저땐 어그로 끌릴 때도 아니잖아
[Code: f7b7]
ㅇㅇ
모바일
저거 심지어 쉰김치도 틀린말이 아녔음ㅋㅋㅋ 진짜 말그대로 깡패짓 한거
[Code: c107]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 틀린말 아님?? 쉰건 상한거 아닌가
[Code: 32b6]
ㅇㅇ
모바일
아 그런가? 나는 항상 신김치가 아니라 쉰김치라고 해서 헷갈렸음... 혼동줘서 ㅁㅇ
ㅇㅇ
모바일
꾸글에 검색해보니 국립국어원에서 쉰김치는 상한게 맞다네ㅋㅋ 내가 빡대갈이였다..
ㅇㅇ
모바일
미친 거 아냐??????
[Code: 81b1]
ㅇㅇ
모바일
쉰으로 색창도나 저건 어케 발견한겨ㅋㅋ
[Code: 4e3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 저때 쉰김치도 어그로라고 난리남 ㅋ
[Code: 1fb9]
ㅇㅇ
모바일
삼진에반데;
[Code: f363]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애미짓에 미쳐돌았네 몇달전 글까지 찾아가서 저지랄을 하냐
[Code: edfa]
ㅇㅇ
모바일
이것도 혐갤년이 교단비 욕먹이려고 일부러 한거냐고 할거냐고ㅋㅋㅋ 그당시에 온갖것 차단시키면서 존나기세등등해서 있는패악 없는패악 다부리고 다녔으면서
[Code: 87b7]
ㅇㅇ
모바일
윽 막댓 뭐임 ㅅㅂ
[Code: d6b9]
ㅇㅇ
모바일
허미..이것도 저격됐던거임? ㅈㄴ 문제있어보이는데 왜 말 안나왔지
[Code: 494d]
ㅇㅇ
모바일
입막음이 웇제시대 뺨쳤으니까ㅠㅠㅠ
[Code: 11ad]
ㅇㅇ
모바일
몇달 전꺼를 연어해서 저지랄했다고??미쳤네..
[Code: 3c2d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 뇌절 ㅅㅂ
[Code: a9c4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 머릿수+신고차단 믿고 개나댔구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d15]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 16ce]
ㅇㅇ
[Code: fc8b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 16ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 저 날 쉰김치 어그로라고 난리났었음 신김치라고 갤검하면 그때 글 나옴
[Code: 1fb9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저건 쉰내도 아니었네 >쉰내<가 혐질용어라면서 >쉰<도 혐질몰이 하는 거?
저건 진짜 어케 찾아서 발작했냐
[Code: 0087]
ㅇㅇ
모바일
김치 표현할때 쉬어꼬부라진거 먹는다는 말 있지않나 쉰김치가 맞는 말인줄
[Code: efd0]
댓글 작성 권한이 없음