https://hygall.com/281473365
view 1074
어쩐지 홋케를 탐내더라니 회장님 취향픽이었네
구피네가 공인한 흉계왕 에이치
히요리의 팩ㅡ폭

팥!!에서의홋케
아, 가슴이 (불안한 징조로)두근거린다. 모든 것을 뒤에서 조종하는 막후 인물, 황제 텐쇼인 에이치가 이번에 우리를 어떤 지옥에 떨어뜨릴 생각일까?

아 또 사가후편에서도 츠무기가
응. 진실하게 이야기 해볼까? 이번 결과 여하에 따라 온 아이돌 업계의 미래가 달라질 것이고.... 들떠 있을 수만은 없다
어... 어, 무슨 일이에요? 또 무슨 흉계를 꾸미는 건가요? 에이치군?

이럼ㅋㅋㅋ 다른게 있다면 받아치는 에이치의 실력ㅋㅋㅋㅋ
그러고도 안심이 안되서
(또한, 굉장히 불온한 대화를 하고 있는 것 같습니다 듣고싶지 않지만 들어두지 않으면 오히려 불안해져요)

못 떠남 그리고 저 페어 중 하나와 같은 방 쓰게된다는게 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무기 잘 지내고있는거 맞지??

아무래도 회장님이 홋케 노렸던건 취향픽 섞어놔서 그런듯 남색머리+막말+아이도루서러브레드 이거 완전 구피네 골고루 섞어놓은거 아니냐 그러나 뜨거운 심장은 이츠키슈에 가까움 아 그래서 자꾸 홋케한테..
ㅇㅇ
모바일
회장님은 다 계획이 있으셨구나
[Code: 661f]
댓글 작성 권한이 없음