https://hygall.com/281457877
view 2646

주니어 졸업식에 맞춰서 다같이 파란색으로 드레스코드 맞췄는데 피터가 파란색 옷 없다고 믿과고 체육복 오랜만에 꺼내입었을듯
"괜찮아요! 학교 학생인 척 하면 되죠 뭐."
토사장 오랜만에 손목 시리는데 또 오랜만에 옛날 생각나서 그날밤에 피터 믿과고체육복 입은채로 떡침
ㅇㅇ
토사장 범접할 수 없는 블루 아우라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4f5]
ㅇㅇ
모바일
피터야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 46ef]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c11f]
ㅇㅇ
모바일
아들 졸업식에 고딩때 반티 입고가는 엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf92]
댓글 작성 권한이 없음