https://hygall.com/281452503
view 894
쌍둥이 카경장 하경위인데 탑텀 반대인거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
프랑소와는 호인스가 당연히 탑일 거라고 생각하고 호인스는 프랑소와 보고 저렇게 다정.공;처럼 구는데 저 사람도 깔리겠지? 싶은 거
쌍둥이도 마찬가지라 카경장은 하경위 엉덩이 털려먹히는 줄 알고 호인스 째려보는데 하경위는 프랑소와가 텀일 줄 알고ㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이 승질머리 받아주느라 고생많소 하고 잘해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카경장이 조금 얼굴 붉히면서 야 니는... 거, 허리 안 아프냐 이러면 맨날 아내 박아주느라 허리힘 딸리는 하경위 덩달아 얼굴 붉히며 머리 긁으면서 고개 살짝 꾸닥이고
프랑소와가 기념일이라고 젤 샀는데 원플원이라 남는 거 호인스 갖다주면 다음날 아침에 잘 썼다는 연락 와서 부총리님 화끈하신게 역시 나랑 비슷한 과인가 ㅎㅎ 하고
나중에 침대 사정 다 밝혀져서 존나 씹어색한 넷 보고싶다

프랑소와카경장 하경위호인스 테넌자공자수
ㅇㅇ
모바일
하경위 그래서 허리아프냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8ab]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ec6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ젤 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ