https://hygall.com/281451695
view 1429
언뜻 보면 그루밍 싹싹하게 다 하고/다 돼 있는 프대령이 예ㅡ민하고 기양 뭐 대충 사는 거 같이 생긴 카경장이 무던해 보이는데
막상 까보면 예민텀에 덤덤탑인거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예민카경장이랑 쟝 프랑소아 덤덤시에ㅜㅜㅜ

프랑소와카경장 테넌
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금 군침 삼키느라 목울대 쥐남
[Code: c8ab]
ㅇㅇ
모바일
댕탑냥텀 맛너무 좋아서 지금 기절함
[Code: ddbc]
ㅇㅇ
너무 좋아서 키보드 뿌숨 키보드 잔해로 덧글 남기고 있음;;
[Code: 4ec2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개좋아서 혀뿌리 존나 쥐났음
[Code: 4ec6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이맛이다 까놓고 보면 예민덤덤이 아니라 덤덤예민인거 존좋
[Code: ebac]
ㅇㅇ
둘이먹다 둘 다 죽어도 모를 존맛
[Code: 35ce]
ㅇㅇ
모바일
군침이 돌다못해 흘러넘치는 부분,,, 꼴잘알ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c348]
댓글 작성 권한이 없음