https://hygall.com/277193269
view 524
지갑 사정 안녕하니..? 나 넷플 왓챠 훌루 딪플 웨이브 일케 구독하는데도 교주 필모 보기가 힘들어서 다른 것들도 구독할까 생각중임.. 지갑존나 후달린다 진짜
ㅇㅇ
모바일
지갑 사정 안녕하지 못하는데.... 그래도 나붕은 영화랑 미드많이 봐서 따로 돈 내고 보면 레알 지갑 잘가... 임.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너붕도 많이보면 구독도 많이하구... !! 그러셈!!!
[Code: 1266]
ㅇㅇ
모바일
나는 가성비충이라... n달에 한번씩 돌아가면서 구독함 흑흑 보고 싶은 필모 생기면 사이트 별로 볼 수 있는 거 기록하고 그 사이트 보는 달 되면 기록한 거 위주로만 봄
[Code: ba1e]
ㅇㅇ
넷플 왓챠 너튭 스폿히 암아존프라임 아베마팁이...또 몇개 있었는데 까먹었다
[Code: 2462]
ㅇㅇ
덕질 폭이 넓어서 ㅅㅂ...정신은 풍족한데 지갑은 안녕하지 못함
[Code: 2462]
ㅇㅇ
모바일
총 얼마드는지 계산 안하면 괜찮아...
[Code: 6e06]
ㅇㅇ
모바일
사이토붕 난 돌아가면서 결제하는데
[Code: 1c58]
ㅇㅇ
모바일
왓챠랑 웨이브만
왓챠는 달 3500원수준이라 못끊음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 정기권예전꺼라..ㅜㅜ
웨이브는 두세달보고끊을생각
[Code: 1ab1]
ㅇㅇ
모바일
스퐅히 넷플 암아존프라임 프라임영화팩 만두공장... ㅅㅂ... 이것만해도 6만원 돈이네ㅋㅋㅋ 근데 영화관 잘 안가서 후회는 없음 ㅎㅎ
[Code: 042f]
ㅇㅇ
모바일
ㅘㅅ차 빼고는 동시에 안하고 한달씩 끊어서 하는듯
[Code: c12f]
ㅇㅇ
모바일
넷플 왓챠 티빙 웨이브 이렇게 보는데 별 타격 없음 걍 돌려보는 거라 생각해서
[Code: c4cb]
댓글 작성 권한이 없음