https://hygall.com/268674341
view 1032

개꼴려 미친거아니냐 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 묶여있는것 같은데..그리고 입술하고 상처뭐야;;;; 등륜 나한테 왜그래;;;;;; 아납감하고싶다 진짜....
ㅇㅇ
모바일
존나 납치각이다 들튀한다
[Code: 33f5]
ㅇㅇ
모바일
미친 내아내 뭐하고있냐 ㅌㅌㅌㅌㅌ 그래서무슨상황인건데
[Code: 7289]
ㅇㅇ
모바일
마음에 안드는 놈 혼내주러 갔다가 역관광당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파나슈 보자
[Code: d1c7]
ㅇㅇ
파나슈라고???? 나 보고있었는데 후반에 나옴?????? 미친 개조아...
[Code: 031a]
ㅇㅇ
모바일
중반쯤인가 그럴걸
ㅇㅇ
헐 코맙!!!
ㅇㅇ
모바일
납감된 씬임 납치범들이 등륜 사진도 찍음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cd16]
ㅇㅇ
찐임????????????? 진짜????????
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 역관광 당해서 묶여있는 애랑 막 사진도 찍음...게다가 원래 회색후드도 입고 있었음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ파나슈 봐라
[Code: cd16]
ㅇㅇ
개좋아 빨리봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그건 다른 에피이긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 납감되서 사진찍히는 편이 있는건 사실임 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 내가 등륜 납감했을땐데 누가 사진을 찍어놨냐 뭐 이미 지금은 내아내가 되어서 의미없지만 킬킬킬
[Code: 0f41]
댓글 작성 권한이 없음