https://hygall.com/257380216
view 10077

무빙진 5점은 믿거인데
ㅇㅇ
모바일
헐 나붕은 이거보고 무빙진이 5점 절대 안 줄거라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정적인거 싫어하면 안 맞을듯
[Code: 5a24]
ㅇㅇ
모바일
무빙짐 5점인 진심 정적이든데
[Code: b31a]
ㅇㅇ
무빙진 대중픽중에 라라랜드 5점 주지 않았나? 가끔 대중적인거 5점줄때도 있음
[Code: 5e7e]
ㅇㅇ
모바일
라라땅 호불호 존나 갈리지않냐...
[Code: 0463]
ㅇㅇ
호불호를 떠나서 라라땅은 대중들이 좋아한다는 소리임 흥행 존나 잘됐잖음
[Code: 9a9b]
ㅇㅇ
모바일
무빙진 4점이 취향에 제일 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a86d]
ㅇㅇ
모바일
나도 무빙진이랑 오지게 안 맞는데 이거 3.5줌 근데 확실히 잘만든 영화이긴 함 걍 내 취향이 아닐뿐...
[Code: 45a2]
ㅇㅇ
모바일
원래 무빙진 5점 준 영화 완성도랑은 별개로 취향 타는 경우 많아서 보통 3~4점대 영화가 더 취향 맞다는 붕 이제껏 존나 많았는데 초반댓 왜그러냐..
[Code: 4b28]
ㅇㅇ
모바일
나는 잘맞는 편인데 빨리 봐야지...
[Code: 3683]
ㅇㅇ
모바일
무빙진 4~4.5일줄 알았더니 5점 줬구나
[Code: 09d6]
ㅇㅇ
영화 많이 정적인가보네
[Code: b137]
ㅇㅇ
모바일
무빙진 5점은 매운맛 안매운맛 갈리는 느낌ㅋㅋㅋ 안매운맛운 좋아함
[Code: 29f8]
ㅇㅇ
모바일
운ㅡ>은
[Code: 29f8]
ㅇㅇ
모바일
5점이면 일단 지루함은 확정이네...
[Code: e009]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 무빙진 5점 별로인데 고민되네...
[Code: a5f1]
ㅇㅇ
와 나도 무빙진 5점 영화랑은 신기할 정도로 안 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무빙진 5점 영화 나한텐 다 평노잼~평잼있는데 타여초도 딱 그랬음
[Code: ebe4]
ㅇㅇ
모바일
빨간 안경 별 다섯개는 믿고 거른다ㅋㅋ진짜 너무 극명하게
갈려서 개붕적으론 동진리 평가 별4개가 제일 재밌음.
[Code: 4f65]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 무빙진 4.5점이 딱인데 5점....
[Code: 8e72]
ㅇㅇ
모바일
난 그중에 3분의 1 정도는 맞더라ㅋㅋ거의 4.5가 취향이지만
[Code: 70e5]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 무빙진 5점 안맞는데ㅋㅋㅋ 영화는 존좋이었음 신기
[Code: 0c83]
ㅇㅇ
모바일
무빙진 타여초 라톡 보니까 영화 제대로 파악도 못한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평점 별로 신경 안써도 될듯
[Code: fe08]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 만점 줄만함
[Code: 6f0a]
ㅇㅇ
모바일
나도 존나 만점짜리 영화라고 생각함 단점이없다
[Code: 0fd7]
댓글 작성 권한이 없음