https://hygall.com/257346344
view 1183
와 진짜 주체할 수가 없어서 사람들 소리지르는 틈 타서 이 악물고 아 옹년아 으 옹년아 흐엉 옹년아 아아아 옹년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 복화술 같이 존나 작게 말해봤다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ

진짜 존나 크게 외쳐보고 싶은 그 이름 옹년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹년이를 옹년이라고 부르지 뭐라고 부르냐고요ㅠㅠㅠㅠ

퀸퀺퀸버트메이옹로저옹메이로저아름다운분
ㅇㅇ
모바일
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어흐흘어흐흑함ㄴ서옹년아...옹년아ㅠㅠㅠ 함 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a23]
ㅇㅇ
모바일
그건못해보고 하이로저 해봤다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: a283]
ㅇㅇ
모바일
하으으으으윽 옹..ㄴ..로저..ㅠ
[Code: b121]
ㅇㅇ
모바일
롸저테일러 목놓아 불렀다 ㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 9ea8]
ㅇㅇ
모바일
이성을 잃고 오오오옹년아아아아ㅏ아아악!!!!!!! 할까봐 로저만 목터지게 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d878]
댓글 작성 권한이 없음