https://hygall.com/243745568
view 751
아니 진짜 원제는 시에라는 루저다 이거더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 이 제목이었으면 마음의 준비를 하고 봤을 것....아 진짜 여주 성격 개혐성이라 존나 로코보면서 설렘은 커녕 빡침만 얻어감;; 진짜 여주는 주변사람들에게 감사해라... 어휴 초반의 혐성 베로니카가 귀여운 수준임;; 차라리 루저인 시에라와 잘나가지만 아픔있는 베로니카가 서로의 부족함을 채워주며 결국 사귀는 그런 스토리었으면 덜빡쳤을 것...아무튼 베로니카 내아내
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그거 개빡쳐
[Code: f5eb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내 두시간 날렸다ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ 이거 재밌게 보려고 각잡고 치킨이랑 콜라도 시켰는디...ㅜ
[Code: 16dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개빡침 ㅋㅋㅋ
[Code: bf36]
ㅇㅇ
모바일
진짜 남은건 치킨 뿐이다ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ...
ㅇㅇ
나도 그거 보고 얘네 뭐해...? 이게 뭐여.. 전화기 광고하는거여? 이랬다니깐.. 베로니카가 짱임
[Code: 0f89]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅋㅋㅋㅋ보면서 든 생각이 얘네 뭐해...? 였음... 만나서 달달 그런 것도 스토리 특성상 없고 등장인물들 얼굴만큼이나 그 디엠?? 화면 엄청 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 등장 인물들이 이해가 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 베로니카 최고
ㅇㅇ
그 영화? 들마?의 최고 아웃풋은 베로니카임 진심 베로니카 영상 화보집bb 작년에 본건데 내 기억속엔 오직 베로니카뿐...언니 사랑해요
[Code: 0f89]
ㅇㅇ
모바일
2222베로니카 영상화보집이여...
ㅇㅇ
모바일
시에라의 친구들은 착하다로 이름 바꿔야됨
[Code: 00e3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그짓을 하고 제대로된 사과도 없던 애를 안아주면서 환영해줄 수 있지...? 전부 다 보살이여
댓글 작성 권한이 없음