https://hygall.com/23698248
view 161
개쩌는건 금손들 무순이 제일 쩔지만 취직이라 좋아 죽는건 내꺼가 체고인듯
가끔 메모장 켜서 내가 쓴 것들 읽으면 시간 가는줄 모름ㅋㅋㅋㅋ 존잼꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필력 딸려서 머리속에 있던걸 다 글로 풀어내진 못했지만 어차피 내꺼 내가 보면 글로 못 풀어낸거야 내 머리속에 다 있고 내가 내취향 녹여내서 쓴거니 누구보다 정확하게 내 취향 반영한거고 쉬이펄....
문제는 나만 재밌어서 문제지
그리고 연중해서 어나더가 없음 시발
이건 뭐 누구 탓할수도 없고.... 누가 내 머리속에 들어갔다 나와서 내가 보고싶은대로 어나더 좀 쪄줬으면...
내자신을 복제하고 싶다... 그리고 무순만 찌게 시키는거야 하읏 개꿀
ㅇㅇ
복센미 복센미.. 그니까 센세가 쓰는 수밖에 없어
[Code: 478f]
ㅇㅇ
모바일
날 복제해서 다리 자르고 의자에 묶어두고 지하실에 처 넣고싶다. 쓸데없는 짓 못하도록 두 팔은 책상에 무꺼두는거야. 그리고 어나더 한번에 밥 한숟갈 떠먹여주고 어나더 한번에 화장실 한번 이렇게 상을 줘야지
[Code: 70f2]
댓글 작성 권한이 없음