https://hygall.com/23697585
view 447
나붕은 왜이렇게
드류 스파이디랑 메이 고모 케미 좋아하지ㅠㅠ

메이 고모가 아빠 얘기 꺼내기전에
막 우는거 드류가 달래는 장면 조아......

존나 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤놈이 고모를 그렇게 달랜다냐ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 이마에 입맞춰주고ㅠㅠㅠㅠㅠ

덧붙여서 아빠 스토리도 좋았다... 왜 드류만 스파이디 될 수 있엇는지 이유도 좋고 지하철씬도 좋고

근데 생각해보니 스토리 졸 많네
일렉트로+해리+아빠+여친 스토리 진짜 몇개를 끼워놓은거야...ㅅㅂ소니새끼
ㅇㅇ
모바일
드류스파이디 스윗해...
[Code: 895a]
ㅇㅇ
모바일
고모 달랠때 진심 존나 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 고모가 여친이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸착해 피터
[Code: 6bfc]
ㅇㅇ
모바일
나도존나좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀거남1에선 마지막에 드류가 빌런이랑 싸우고 집들어가서 메이숙모가 심부름시켰던 달걀 꺼내는장면 개좋아함
[Code: ea4d]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 진짜 조음ㅠㅠㅠㅠㅠ 소니새끼들...드류스파이디 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 895a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ)헐 ㄴㄱㄴ... 그러고 보니 1편에서도 제일 좋아하는 장면이 마지막에 달걀 가방에서 꺼내는거임...ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 두편다 최애장면이 고모나오는 장면이냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bfc]
ㅇㅇ
모바일
놀거남2 첫장면부터 날아다니는것부터 존좋
[Code: 95d5]
ㅇㅇ
모바일
숙모가 넌 내 아들이라고 내가 키웠다고 울 때 당연하죠 난 당신 아들이라고 달랠 때 ㄹㅇ다정해ㅜㅜ서로 울먹울먹
[Code: 7613]
ㅇㅇ
모바일
222ㅠ ㅠ
[Code: acef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 좋아
[Code: 9af9]
댓글 작성 권한이 없음