스티븐 호킹 박사가 지난 30년간 쓴 목소리가 지겹다고 자신의 새로운 목소리가 되줄 사람을 찾아 공개 오디션을 펼침

온갖 해연 교주님들 총출동해서 자기 목소리 어필함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리암니슨옹 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안나켄드릭도 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜여 리암 그거 아윌파인쥬 그거 했대여? 참나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣츠 메모리 쓴 웨버는 메모리 유브갓포토그래픽 메모리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

램지는 자기 목소리가 얼마나 차분하고 진지한지 어필 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펠리시티는 막 별전쟁보다 더 이과스러운게 어딨어요 그리고 이 프랜차이즈 출신 중에 공짜로 일하겠다 오퍼하는 사람은 저밖에 없을거에요 (존보예가 등장)

에디 ㅋㅋㅋ 에디는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 속편이라 치면 되는건가여 나 보고 이 짓을 또 하라고 시키려면 돈을 존나 많이 줘야할거에요 ㅇㅅㅇ

고든램지 사이먼코웰 레벨윌슨 스티븐프라이 최에디레드메인 미스페기 펠리시티존스 제리할리웰 앤드류로이드웨버 린마누엘미란다 카일리미노그

ㅇㅇ
모바일
박사님도 졸커고 교주님들도 다 졸커
[Code: ccb9]
ㅇㅇ
모바일
영상 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 에디 존나 각도고자인데 존잘임ㅋㅋㅋ
[Code: ccd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 다 졸커잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcf1]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 그래서 마지막 목소리 누구임?? 레드노즈면 그 캠페인 차원으로했나보네ㅋㅋㅋㅋ졸커ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf1a]
ㅇㅇ
모바일
호킹부터 에디에 나레이션까지 존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d370]
ㅇㅇ
모바일
결국 케인옹으로 결정된거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 467c]
ㅇㅇ
모바일
마지마 목소리 케인옹 같은데?
[Code: 162c]
ㅇㅇ
모바일
존잼이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e2c]
ㅇㅇ
모바일
포토그래픽 메모리 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbc2]
ㅇㅇ
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6db2]
ㅇㅇ
모바일
에디 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f84]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9739]
ㅇㅇ
모바일
허미 마지막 목소리 케인옹맞지 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d96]
ㅇㅇ
모바일
미친 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eed]
ㅇㅇ
모바일
포토그래픽시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae1b]
ㅇㅇ
모바일
시리먼디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 465f]
ㅇㅇ
린 졸커해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63d0]
ㅇㅇ
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d42a]
댓글 작성 권한이 없음