아니 그냥 별 생각없이 유툽에 검색했다가 우연히 봤는데 너무 예뻐서 홀린듯이 짤 찜 진짜 존나 예뻐...

재생다운로드Honeycam 2019-09-12 17-52-54.gif

흑흑 저 마이크대인지 뭐인지 좀 나와봐...

재생다운로드Honeycam 2019-09-12 17-56-07.gif

존 예

재생다운로드Honeycam 2019-09-12 17-57-31.gif

살짝 웃으면서 리듬 타는데 개이쁨; ㅠㅠ;

재생다운로드Honeycam 2019-09-12 18-00-33.gif

진지하게 기타 뜯는것도 예쁨

재생다운로드Honeycam 2019-09-12 18-03-37.gif

트레이드마크(?)인 풍성한 머리결도 함 털어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

키어리가 연주하는건 어쿠스틱 기타인가...? 존나 알못이라 잘모르겠네
연주만 하는줄 알았더니 끝에 보니까 코러스 같은것도 넣는데 좋더라... 개치엿음 흑흑 

지금은 밴드 나와서 혼자 노래 내고 있는거 같던데 이 곡들도 존나 좋음...
이게 근데 본인이 직접 부른건지 먼지를 잘모르겠네 곡이랑 가사 쓴건 맞는거 같은데ㅠㅠ 암튼 존나 좋음

ㅇㅇ
모바일
혼자 낸 노래들도 진짜 좋음ㅠㅠ 역시 내아내
[Code: ffba]
ㅇㅇ
내아내다 꺼져라 이 악마야ㅠㅠ
[Code: 3e7c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 내꺼임 ㅠㅠ 박아주러 가야겠당...
[Code: ea0a]
ㅇㅇ
모바일
노래개좋다;; 옛날감성느낌나는데 배우시라고?? 개쩐다
[Code: 1c11]
ㅇㅇ
ㅇㅇ!! 넷플 기묘한이야기에 나왓조!ㅠㅠ
[Code: 3e7c]
ㅇㅇ
모바일
내아내 못하는 게 없지 움쪽
[Code: 2145]