https://hygall.com/226104393
view 531
음식점은 인테리어랑 음식이 세상 존예인데
맛이 김천이야...; 걍 못먹을 맛이나 맛없는건 아닌데 존나 걍 허무함

카페는 케익도 이쁘고 인테리어도 존예인데
케이크는 걍 설탕덩어리 ㅠ차라리 스벅케익이 더 맛있어.. 나붕 아메 처돌이라 내입맛에 아메 맛없기 힘든데 아메도 개맛엊슴 ㅜㅠㅠㅠㅠ

원래 이러냐 갬성맛집이라는게 ㅅㅂ
스느스 안해서 이런곳 첨가봤는데 존나 허탈하네
손님들 들어오더니
커피랑 음식은 걍 자리에두고 돌아다니면서 사진 찍고 인증샷 박는거 ㄹㅇ그러더라궄ㅋㅋㅋ넘 싱기하더라..
ㅇㅇ
모바일
나도 한창 환장해서 많이가봤는데 맛은ㄹㅇ돈값못함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1739]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이가 제대로 된 갬성맛집을 다녀왔구나
[Code: 530b]
ㅇㅇ
모바일
그거 걍 사진만 찍고 안먹는 사람도 있다더만ㅋㅋㅋㅋ싱기..
[Code: 2143]
ㅇㅇ
모바일
그런거 찾으러 돌아다니느거 좋아하는데 진짜 심하지 ㅠ
후보 n개 뽑아놓고 블로그 인서타 왓다갔다하면서 서치해야함
[Code: 1edf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3aab]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 그런데는 보통 사진용이고 맛있는데 찾기 힘든 것도 있고 촬영용 공간대여가 주고 카페는 부업인 느낌
[Code: 71e4]
댓글 작성 권한이 없음