https://hygall.com/223879760
view 24637
(다른붕들 빨지 말라는뜻 아님 그냥 개붕적 한탄글)
ㅁㅌ운동 이후로 터진거 되게 많잖음... 진짜 nn년간 이미지 너무너무 좋던 사람들도 까발려보니까 개더러운 범죄자였던 경우만 벌써 n~nn명이고 불과 어젠가 밝혀진 플라시도 도밍고 미투만 해도 그렇고 펄럭에서만 해도 영화계 뿐 아니라 시인 음악가 등등 예술계 전체에서 유명인들 인성 까발려진거 충격적인거 존ㄴㄴㄴ나게 많있고... 심지어 nn년 병크 한번도 없고 좋은일이란 좋은일 다하고 대중적 이미지 존나 좋았던 사람도 까보니 저런데.... 하물며 내가 만나본거도 아닌 내 교주 연예인들 실제 인성이 어떨지는 내가 절대로 모르는거구나 싶음ㅠ 사실 저런 사건들 대거로 터지기 전에는 그냥 인성도 인터뷰 찾아보고 했었는데 이제는 인성을 빨기가.... 그냥 아 덕지루가볍게ㅜ하는게 스트레스 안받고 좋지 그래 차라리 안빨고 말지 싶고.... 조심스러워.....

근데 다시 한번 말하지만 다른 붕들 인성영업하지 말자 뭐 이런 맥락 아님 진짜 내 개붕적인 현타일뿐 ㅠ
ㅇㅇ
ㄱㅇ nn년 덕질하던 팬클럽 회장도 뒷통수 맞는거 봤는데 하... n년 덕질한 내가 뭘 알겠나 싶고 미투 터질때 존나 현타
[Code: ed9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 눈에 보이는것만 빨아야됨
[Code: aaa9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞음 본성 더러운새키들 한둘이 아니지
[Code: 4ec1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 같은 인간일뿐인데 인격까지 신격화하는 경우가 너무 많지....
[Code: 2729]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 와꾸랑 본업만 보고 빤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ad41]
ㅇㅇ
모바일
상대에 따라서도 다 다른게 사람이니까... 라고 생각함 ㅌㄷㅌㄷ....
[Code: 070c]
ㅇㅇ
모바일
걍 찐 배우의 인간성을 누가 알겟음??
내가 겉면만 보고 만든 이미지나 캐릭터를 상상해서 빠는거지.. 그래서 잘 아는척 인성 영업하는거 넘 웃김
[Code: 188a]
ㅇㅇ
모바일
여성팬한테 스윗하게 대하고 여권신장 행사 참여까지해도 비페미인 놈도있고 강간범 옹호인 놈도 페도 옹호인놈도 있고 여자를 푸씨로만 보는 놈 투성이고.....
[Code: 188a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 제일 현타오는 게 인성 파다가 병크 터지는 거 같음ㅜㅜ 커리어 적으로 본업만 파면 어쨌든 교주가 웬만하면 본업 망치지는 않는데 인성은ㅜㅜㅜㅜ 아예 타국에 있는 외국 팬이 알아봤자 뭘 얼마나 알 수 있나 싶고...ㅠㅠ 본업으로만 파는 게 멘탈관리에 좋은듯 습습
[Code: 49fe]
ㅇㅇ
모바일
본업과 얼굴 + 커엽고 재밌는 에피소드? 정도에서만 그치고 좋은 사람일거라는 내 환상을 덧씌우면 안되는것같음... 개인적으로 교주 일화나 인텁 보는건 좋아해서ㅜㅜ 자연스럽게 나오는 귀여운 행동이나 커엽다고 빨고 있는데 예전보단 확실히 나음 교주 스스로도 자기 말이 무조건 맞다고 생각하지 말라고 한적 있어서 응 안그래도 그렇게 생각해 네말이 다맞고 네행동이 다옳지않더라ㅇㅇ하고 예전같으면 실망할 일도 기대를 안해서
[Code: 9423]
ㅇㅇ
모바일
너에 말이 다 맛다 그냥 필모랑 외모만 빠는게 속 편함
[Code: 808d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 맞지 뭐. 나도 한명 빼고는 인성 전혀 신경안씀
[Code: b774]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 주위사람 인성도 잘 모를때가 있는데 본 적도 없는 사람 말이나 행동 이걸로 그사람 인성이 어떻다 판단내리기가 어려운듯 그리고 병크 크게 한번 당하고 나니까 교주 인성에 집착안하게 되더라
[Code: a38a]
댓글 작성 권한이 없음