https://hygall.com/197987567
view 5518
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 여성 연☆대 걸파워 여자의 동료는 여자 뭐 이런거 표현하고싶었던건진 모르겠는데 내눈에 비친것= 여자악당 한명에 일대다수 다굴빵치러온 여캐다수 
심지어 대사도 구려 쉬즈낫얼론! 물론 안얼론이겠지 니들이 일대다수로 패러왔잖아... 

진짜 그씬 수치사때문에 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 각각 따로 전투씬 보여주지 꼭 그렇게 한뭉탱이에 다구리치는걸로 우겨넣어서 보여줘야했냐곸ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 굳이 악당도 꼭 여자악당인게 존싫 여적여같아보여서
[Code: 1319]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅜ 여자악당 ㅅㅂ..
[Code: 2847]
ㅇㅇ
모바일
그거 진짜 너무 구려서 극장에서 보면서 몸둘바를 몰랐음
[Code: 2654]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 아니 차라리 그 악역이 다른 남캐악역이었으면 납득갔을텐데 여캐악역이여서
[Code: 9032]
ㅇㅇ
모바일
씬이 너무 1차원적임.....
[Code: 2890]
ㅇㅇ
쉬즈낫얼론! 물론 안얼론이겠지 니들이 일대다수로 패러왔잖아...

ㅅㅂ 생각해보니......멋지다고생각했는데 생각해보니 진짜 개구리잖아...
[Code: f384]
ㅇㅇ
모바일
다구리인게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 자체나 뭘 말하고 싶은건진 알겠는데
[Code: 32f3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 디지몬에서 악마같이생긴 여빌런이랑 앤젤몬 싸우는거 보는게 더 나을지경이었음
[Code: c238]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나구려
[Code: 66bb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그 씬나오자마자 너무 구려서 탄식나왔음
[Code: 72ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 굳이 여캐끼리 묶어서 싸우는거 보여주는거 개촌스러웠음
[Code: 64f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 갑분 구덩이에서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ vod블레에서 제작자들이(?) 그거 엄청 좋아한단 얘기듣고 존나 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c1d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 조온나 별로였음
[Code: d207]
ㅇㅇ
모바일
유치함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07ee]
ㅇㅇ
모바일
글고 완다 왜그렇게 약하냐고 존나 그 거어어대한 바퀴를 3개씩이나 조종하는 초능력으로...... 존나 능력치 개 들쑥날쑥임 내기준 캐붕이었음
[Code: 3225]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나도 약간 별로였어 여자 악당하고 싸우는게 제일 요상했지만 ㅋㅋㅋ 빌런은 남자가 훨 많은데 하필?스러웠어..
[Code: 157a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그씬 나오자마자 으씨
[Code: 2f19]
댓글 작성 권한이 없음