https://hygall.com/165385453
view 530
황후가 7황자 잃고나서 이청이 도발?이라고 해야되나 하여튼 황후 앞에서 못할말 할말 다해서 황후가 자살한거잖아

근데 그럼 이청이 도발?안했더라면 황후가 자살 안했을까...?

뭔가 자살까지 89퍼는 이미 간 상태에서 이청이 도발한것때문에 자살한것 같아서... 이청 없었어도 자살 했을것같긴 한데 뭔가 이청이 그짓 안했다면 자살에 대한 확실한 계기가 안생겨서 자살 안했을것도 같고......

너네는 어떻게 생각함?
ㅇㅇ
모바일
자살 안했을듯 시간 지나서는 했을지 모르지만 그땐 안했겠지
[Code: 228b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dc12]
ㅇㅇ
이청이 도발하기 전까지는 황후 너무 지쳐서 적극적으로 죽을 의욕도 없어보였음... 걍 이청 안왔으면 멍 때리고 있다가 영락이 돌아오면 영락이가 잘 보필해서 자살은 안했을 거 같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dc12]
ㅇㅇ
모바일
2222222나도 이청 그년이 최후의 파탄을 부르는 일격 날린거라고 생각..뭐 역사가 ㅅㅍ라 황후냥냥 중도 퇴장은 어쩔수 없지만ㅠㅠ
[Code: b4dc]
댓글 작성 권한이 없음