https://hygall.com/124459904
view 420

그 내가 찍은사진은 아니고 고양이사진모음에서 찾아옴....;;;;

저런 회색에다가 아래짤같은느낌에 엄청 연한 하늘색눈이던디... 암만봐도 포스가 길고양이 아닌데... 저런건 산책냥이냐....???
ㅇㅇ
모바일
깨끗하면 외출냥일수도있는데 더러우면 유기냥일듯
[Code: d5b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴㄴ 너무 깨끗함... 딱보자마자 엄청 관리받은느낌
[Code: 454d]
ㅇㅇ
모바일
그럼 외출하나보다... 고양이들 알아서 산책도 다니는군
ㅇㅇ
모바일
근데 외출냥이란거자체가 진짜극히극히극히드문거라... 가능성이있긴한데 외출냥이어도 어디 잡혀가진않을까 걱정되긴하네
ㅇㅇ
모바일
품종묘라서
ㅇㅇ
모바일
원래 고양이많은동네라 ㄱㅊ할듯...아마....이따 고양이키우는집가서 물어봐야겠다 코맙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
집나온지얼마안된듯
[Code: 959c]
ㅇㅇ
모바일
산책이...아니라.... 나온....거야......?
ㅇㅇ
모바일
발이나 후멍 같은데 더러운가 봐봐 요즘은 품종묘도 막 버리더라..
[Code: 29d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ 그런곳도 엄청 깨끗하더라고....눈꼽?그런것도 없고
ㅇㅇ
모바일
애초에 산책냥이란게 존재하긴함??
[Code: d1ce]
ㅇㅇ
모바일
아 존재안함?????
동네보면 문열어서 내놨다가 몇시간지나면 애들 놀다가 다 알아서 집들어가길래 산챙냥인줄ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 나도 몰라서 물어본건데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d1ce]
댓글 작성 권한이 없음