시발ㅋㅋㅋㅋ 삼총사별로 사춘기 따로 온거 실화냐
헤르미온느 3학년때 점술수업쌤한테 혐성
갑자기 수업받다 빡쳐서 뛰쳐나감 그 똘똘이가 ㅋㅋㅋ

론 4학년에 열등감퍽발 결국 해리 멀리함.. 그래도 해리가 빡쳐서 던진 뱃지로 이마 맞은데다가 맞은거에 이어서 야 잘됐다 니도 흉터생기겠네ㅋㅋ 니가 바라던거잖아 이소리 해대는데도 해리새키 멱살잡고 짤짤이는 안함(물론 해리는 싸우기라도 하고 싶어서 그런거지만...ㅠ)

대망의 해리 5학년 사춘기
존나빡쳐있어서 가만히있어도 성질만 냄
조용히 등장한 기억이 없음
말만하면 소리치는데 ㅈㄴ 불안불안...
뭐시발! 또 저한테만 말안하실려고요! 시발 헤드위그 쟤네가 답장 존나 길고 정성껏 안보내면 돌아오지도 마 걍 존나 괴롭히고 있으란 말이야!

근데 차라리 이게나은듯 한 학년에 한번에 왔으면
그래 너잘났다 해리 그래도 나한테 말해줄걸 그랬어 (누가봐도 개삐짐)
나도 모른다니까!!!!!(존나 버럭!!!!!!!!!근데 소리치는거빼고는 영양가있는 말도 없음)
진짜 너희랑 있기 진절머리가 난다! 말도 안통하는데 시간 낭비할바에야 도서관에 가겠어! (책싸매고 냉정히떠남)

ㄹㅇ 골든트리오재앙편
ㅇㅇ
모바일
난 읽을때 론한테 존나 감정이입해서 읽었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가그때 사춘기였던거x고 론 상황이 넘 짠내나고 뭔가 제일 와닿는 상황이었어서ㅠㅠㅠ
[Code: a702]
댓글 작성 권한이 없음