https://hygall.com/109013422
view 3482

젊토니피터는 전형적인 ㅇㅣㄴ소물 토니피터는 할리킹 클래식ㅋㅋㅋㅋ
물론 젊토니피터도 토니가 맘만 먹으면 얼마든지 할리킹물로 갈 수 있겠지만 아무래도 둘이 비슷한 나이대였다면 지금처럼 대놓고 몇백만 달러짜리 수트에다 위치추적기 붙이고 모니터링으로 감시하고 갑자기 너는 나와 독일을 가야한다 뭐 이런 것들은 덜 했을 것 같음 
일단 피터가 그걸 순순히 용납하지도 않았을 것 같고...
지금의 토니랑 피터는 아무래도 상하관계가 완벽하고 피터가 토니를 동경하고 우러러 보는 느낌이 있어서 어느정도 피터가 순순히 받아주는거지 젊토니피터였음 둘이 좀 더 아웅다웅 하면서 지냈을 것 같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
근데 젊토니피터나 토니피터나 로코 힐링물인 것은 존나 같을 것 같다
다 가진 듯 하지만 외로움과 고독함을 지닌 재벌탑과 부족한 환경에서도 맑고 씩씩하게 자란 햇살수인 멘탈꿩강텀ㅌㅌㅌㅌ

ㅃ하게 예전에는 토니가 특히나 11워를 겪고 난 이후라서 피터에게 힐링을 받았던 거라 생각했었는데 저번에 그... 피터가 철남의 삶이 아닌 토니의 인생을 더 채워주고 중요하게 만들었다는 루소즈 인텁을 보고나니 걍 토니 인생의 어느 때에 둘이 만나게되든 피터가 언제나 토니를 힐링시켜줬을 거란 생각이 들더라ㅋㅋㅋㅠㅠ 피터가 주는 신뢰와 애정이 언제든 토니를 힐링시켜줬을 것 같음

ㅇㅇ
모바일
막문단 ㄹㅇㅠㅠㅠ 걍 언제 어느 때 만나든 피터는 토니의 인생을 채워주는 존재였을 것 같음ㅠㅠㅠ 그리고 젊토니피터 짤ㅌㅌㅌ 오졌다ㅌㅌㅌㅌㅌ허미ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4a31]
ㅇㅇ
모바일
막문단 ㅇㄱㄹㅇ씹ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 ㄹㅇ젋토니피터는 투닥투닥하면서 만날 거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 8e6f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ존나찰떡 짤선정지렸다
[Code: b835]
ㅇㅇ
모바일
555 나붕도 루소즈 인텁보고 막문단 같은 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 토니 인생에 피터가 늦게 나타난게 아쉽기도 했고ㅜㅜ 하지만 늦게라도 만나서 토니 인생이 중요해지고 있다니 다행이란 생각도 들고...ㅜㅜㅜ 애기거미랑 행복하세요 토사장님ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60a4]
ㅇㅇ
모바일
그리고 젊토니피터 짤 존나 오졌22222ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 허미 짤 뭐냐ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 60a4]
ㅇㅇ
모바일
젊니피짤 피터 청순미랑 토니 까리함 오져ㅠㅠㅠ
[Code: 8b99]
댓글 작성 권한이 없음