https://hygall.com/593125484
view 402
ㅈㄱㄴ

ㄱㅊ다고 그렸는데 한번 잘 생각해보라고 그래서.. 쌀국 한번도 가본적 없어서 궁금하조.. 과자랑 불장품이 제일 무난하려나..? 덕질용품 부탁하기에는 내가 원하는 용품이 있을지도 미지수라..
ㅇㅇ
모바일
쌀국과자 비추 개노맛임ㄹㅇ
[Code: eeb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 불장품이나 과자 사달라 그래ㅋㅋ 버터핑거 존맛
[Code: 8dd8]
ㅇㅇ
모바일
나는 alo 패딩 갖고시퍼...근데 지인 여행으로 가는거면 본인 물건 사기도 빡셀텐데 패딩까지 사오려면 관세 초과되가지고 안될듯; 짐칸 차지도 겁나 하고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 04c2]
ㅇㅇ
모바일
아 혹시 밴비면 너 교주 옛날 앨범음반 펄럭에서 이젠 안파는 경우도 있걸랑 그런거 있으면 씨디 앨범이나 부탁혀
아님 펄럭에서는 직구해야되는 바이닐이라던지,,생각만해도 행복하구만
[Code: 04c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 밴비 맞는데 지인이 밴드 1도 모르고 나도 핫토픽 말고는 가게 잘 몰라서ㅋㅋㅋ 둘다 힘들까봐 덕질용품은 아예 제외해둔 상태임ㅋㅋㅠㅠ
[Code: 9c92]
ㅇㅇ
모바일
초콜렛! 한국보다 다양해서 좋아. 그리고 목캔디류! 피셔맨 캔디 꼭 사옴 ㅋㅋ.ㅋ
[Code: 08f4]
댓글 작성 권한이 없음