https://hygall.com/593124967
view 15312
아무 생각없이 밤에 가부키쵸 지나가는데.... 그 전에 영화관이랑 북오프에서 덕질 굿즈랑 영화 팜플렛 책자 이런거 존나 샀었음ㅋㅋㅋㅅㅂ 진심 한바가지 들고 걷다가 ㄹㅇ 존나 크게 넘어짐
하필 횡단보도 앞에서 넘어져서 내 팜플렛 책자 기타 오따꾸 굿즈들 존나 여기저기 흩날려 있는데

그 근처에 있던 삐끼/타투 하쉴? + 시계사라 하는 양애취즐/보통의 옷이 아닌 옷 입고있던 여자분들 다 헤에에ㅔ엑 하면서 근처 와서 내꺼 다 주워줌 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주워서 내 손 팔에 올려주고 다시 자기 자리로 돌아감ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
존나 고마웠는데 존나 민망했음,,,,,,,,,,,,,,, 신주쿠 지나갈때마다 생각나.....
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상돼서 개크게 웃음 왤케 친절해
[Code: 9730]
ㅇㅇ
모바일
앞에 나와서 전단 홍보돌리는 애들 풋내기나 신참들이 많아서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1932]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길 가르쳐준 양아치 글 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8130]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭔데 궁금
[Code: a321]
ㅇㅇ
모바일
어떤사람이 쪽본 여행갔다가 길을 물어보려는데 하필 삥뜯던? 양아치한테 말을 건거ㅋㅋㅋ 근데 양아치가 아앙? 하면서 손가락으로는 길 알려줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed3d]
ㅇㅇ
모바일
아앙?? 이쪽이다 이자식아!!!!
[Code: 54ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주워주고 다시 돌아간게 웃김
[Code: bea9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ왤케 웃기지
[Code: 4d73]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2baa]
ㅇㅇ
모바일
아아앙~~?!!
[Code: a8ff]
ㅇㅇ
모바일
따숩
[Code: 6b7b]
ㅇㅇ
모바일
안다쳐서 다행이다 아니 얼마나 크게 넘어졌으면 온사방팔방서 도와주냐 ㅠ 조심혀
[Code: ae89]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하네 다들..
[Code: 02f8]
댓글 작성 권한이 없음