생각하는거 뭔데 커엽냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

풍재기시 개봉하고 인텁하면서 '나는 여전히 새 작품 찍을때 수줍음이 많았어서 감독과 촬영할때도 수줍어했다.' 라고 했었잖아ㅋㅋㅋㅋ

수줍음과 내향인은 별개라고 생각했던걸까🤔 근데 말 많이 하는것도 사교적이라고 생각하는거 보면...?

촬영장에서 이렇게 공손한 자세로 쭈뼛쭈뼛 거리면서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
내성적인 외향인인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95c4]
ㅇㅇ
모바일
수줍여도 할말은 하니까 내향은 아니다? 어렵다 어려워
[Code: 4efe]
ㅇㅇ
대체 기준이 어케 되는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 419e]
ㅇㅇ
모바일
조위 자세가 제일 신입배우같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내향인인데 본인만 아니라하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bc4]
댓글 작성 권한이 없음