https://hygall.com/592298282
view 1429

헤어스타일 칭찬했다고 저러고 ㅋㅋㅋㅋ 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 칭찬 받고 고장나서 눈도 못 마주치고 꺄륵꺄륵 거리면서 양말 만지작 거림

앨런쇼 나가서 칭찬 받으니까 존나 어쩔 줄 모르고 우뢀락 사슴 된 거 개웃김

\ ㅇノ : 하지마쎄여! 하지마여!

하지말긴 뭘 하지마 안드류 존나 칭찬감옥에 가둬서 24시간 지 칭찬만 듣게해야됨

교주쉑 목 벌게져가지고 토마토지롱 되겠지

앵두비
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ 칭찬감옥에 가둔다 진짜
[Code: b7b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: f4f3]
댓글 작성 권한이 없음