이거 꼭 테/드에서 프레젠테이션 하는 거 같잖아

그래서 막 올해의 인물 이런 거 뽑혀서 잡지 커버 장식하는데

펼쳐보면 평소 숨겨둔 취미 알려주고

자기 관리 팁도 술술 알려주지 않으까

가끔 윔/블/던 같은 경기 가서 사진 찍힌 거 바이럴 타고 그러겠지!

생각해보면
반듯한 재벌 2세는 완전 찰떡이고

이제 막 뜨는 스타트업 젊은 경영인 이런 거도 잘 어울리고

앞뒤 안 가리는 노빠꾸 자수성가형도 잘 어울림

돈 잘 벌고 성공해서 남 부러울 것 없이 사는 차훈남 필모를 원해요..
ㅇㅇ
모바일
자수성가 존좋
[Code: a32c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅜ차훈남 진짜 정치인, 성공한 사업가 등등 똑똑한 개똑똑한 컨셉도 잘어울릴거같음 ㅠㅠㅠ
[Code: 2d5e]
ㅇㅇ
모바일
수트가 그렇게 잘어울리는데 작품에서 거의 안입어주는거....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성공해서 남부러울거없는 필모캐 제발......
[Code: 2f3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정치인 기업인 다 잘어울려ㅠㅠㅜ 딱 자수성가형 스타일 .. 제발 정장입은 필모 한번만 ㅠㅜ
[Code: 185d]
댓글 작성 권한이 없음