https://hygall.com/593358438
view 39659

그래서 맨날 머리 붙잡고 다녔던거라니 넘 가혹하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심해지면 염동력 쓰는거였고
갑자기 푸키먼 컨시어지까지 찾아봄

어렸을때 고라파덕 못생겼다생각했던 나 반성해... 최고 귀엽다 최고 행복해야대 고라파덕
ㅇㅇ
모바일
헐 만성두통이었다니 그래서 이름이 골아파...ㅜㅜㅜㅜ 고라파덕 행복해야해ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9807]
ㅇㅇ
모바일
유저들 중에 골덕 못생겨서 진화 안 시키고 데리고 다니다가 골덕 되면 두통 없어진다는 거 듣고 진화 시켰다는 사람도 좀 있더라... ㅠㅠㅠㅜ
[Code: fa9f]
ㅇㅇ
모바일
따듯한 쎄럼들..
[Code: 9b35]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠ
[Code: ff2b]
ㅇㅇ
모바일
차캐 ㅜㅜ
[Code: a55a]
ㅇㅇ
모바일
아이구 ㅠㅠ
[Code: c3a7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 푸키먼 키우다보면 ㅈㄴ 정듬...ㅠㅠ
[Code: c182]
ㅇㅇ
모바일
미친 이게 머야 너무 귀여워 짤이
[Code: ea76]
ㅇㅇ
모바일
친구들이랑 놀 때 행복해서 두통을 안느낀다잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고라파덕아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c918]
ㅇㅇ
모바일
오열함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 041f]
ㅇㅇ
모바일
헉 골덕얘긴 첨 알았네ㅜㅠㅠㅠㅜ
[Code: e8df]
ㅇㅇ
모바일
골아파duck이자너
[Code: 5c23]
ㅇㅇ
모바일
[Code: df4c]
ㅇㅇ
모바일
내 최애캐... 존나 멍충하고 생겨서 좋아
[Code: 191a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 망충해서 조아
[Code: 4611]
ㅇㅇ
모바일
저만화너무귀엽다
[Code: 38a4]
ㅇㅇ
모바일
헐 두통이 있어?? 저렇게 몰랑하고 귀여운애가????? 설정너무 한데 만화 졸귀다 ㅜㅜㅜㅜ 응석부리는거구나
[Code: 10b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b4f2]
ㅇㅇ
모바일
고라파덕 진화하면 저 파란파덕으로 되는거야? 홀 초면이네... 고라파덕 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a265]
ㅇㅇ
모바일
와 만화 보고 오열을 했네........
[Code: 5561]
ㅇㅇ
모바일
만화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ골덕 존나 커엽네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2978]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 애기 우는 거 넘 슬프다.. 아프지마 메기야ㅠ
[Code: 2978]
ㅇㅇ
모바일
아니 만화 캬릭터한테 왜 질병을 주는거햐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7495]
ㅇㅇ
모바일
그니까 이름 얘기는 몇번 들어봤는데 진짜 두통 심한줄은 처음 알았음 대체 왜 그런 설정을 주시나효....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b003]
ㅇㅇ
모바일
기엽고 불쌍해...
[Code: 4585]
댓글 작성 권한이 없음