https://hygall.com/592785626
view 960

멀더가 너무 하찮은 짓 많이함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
저딴 그림보고 수사 진지하게 괴생명체를 범인으로 시작하는것도 웃기고

이딴거ㅜ
증거라고 노숙자한테 돈주고삿는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
속은거나다름없는데 또 노숙자한테 고맙다고 자기 모텔에서 자라고 키도줌
바본가 순한건가

그런짓을 옆에서 지켜보는 스컬리
얼탱터짐

제일 웃긴건 95퍼 확률로 멀더 말이 맞음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 멀더 하는 말이나 행동 보면 완전 정신병자인데 멀더 말이 다 맞다는 게 이 드라마의 묘미
[Code: 68ca]
ㅇㅇ
모바일
정신병자라는 말 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ스푸키 멀더라고 조롱당하는데 항상 멀더말이 맞다는데 묘미22
[Code: 07c2]
댓글 작성 권한이 없음