https://hygall.com/592083317
view 14746
루스터는 자기 등 뒤에 브래드쇼라고 새기는데 행맨은 세러신이 아니라 행맨이라고 새기는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다보니 비슷한 시기에 각자 커플티 맞춰서 선물해주는데 루스터는 브래드쇼 세러신 이렇게 성으로 두장 맞췄고
행맨은 루스터 행맨 이렇게 콜사인으로 두 장 맞춤ㅋㅋㅋ 행맨 왠지 행맨이란 콜사인에 대한 자아가 차고 넘쳐 흐를거 같음 근데 그도 그럴게 루스터가 지어줬잖아....

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자아가 흘러 넘치는 것도 그렇고 루스터가 지어준 콜사인에 애착 가지는 행맨 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b737]
ㅇㅇ
모바일
행맨 콜사인 좋아하고 루스터는 무난하게 성으로 하고 이렇게 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68c0]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 심지어 숫자도 1이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남바완은 자기라는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터는 느리니까 숫자 22고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ff6]
ㅇㅇ
모바일
진짜네 서로 겹치게 입진 않아도 커플티라구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d6]
댓글 작성 권한이 없음