https://hygall.com/593105275
view 1034
즈바이크란 성 뭔가 유태인쪽같지 않냐???
(유대인알못1도모름느낀대로떠듬ㅈㅇ)
금융계에서 졸라 명망있는 집안일듯
졸라 유명하고 시발졸라 갑부일듯
즈바이크란 성 자체가 기업일꺼같은 느낌
뭔가 미쿡남부에 졸라큰 곡물관련 회사도 가지고 있을꺼같고ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 본체는 그 막대한 부를 받아들이지않는
실제로 1도 관심도 없는거같고ㅋㅋㅋㅋ
무늬만 거지인 패트릭
졸라 멋있어 쿨해 섹시거지개치임ㅋㅋㅋㅋ

타시 경기볼려고 스탠포드갔다가 아트 만날때
부내났었어 저 착장
심플기본인데 알수없는 부내가 남
ㅇㅇ
모바일
유대인 맞음 적어도 초기대본에 그렇게 써있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 역시 배운변태 날아다니노...
[Code: 4729]
ㅇㅇ
모바일
나는 유대인계라는 건 몰랐는데 좀 대대로 부자인 집 같은 느낌이 있었음.
[Code: 0336]
ㅇㅇ
모바일
그쪽 성씨 맞음ㅋㅋㅋㅋ유럽계 유대인 성씨
[Code: b8ba]
댓글 작성 권한이 없음