https://hygall.com/592572128
view 3600
아니야??
스워드 중에서 코브라만 볼수있단거야???

나 부케비지금 너무 흥분되서 판단이 안되는중 헉헉;;

노부마치 야마토노보루 나온다는겨 스워드 나오면서?????

☞☞☞☞안나올듯 함
하앤로 신작은 다른 학교들 나오나봐...
미안합니다....ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
설마????
[Code: 2d35]
ㅇㅇ
모바일
코브라만 나오는 것 같기도 한데 설마???ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d35]
ㅇㅇ
모바일
존나 기대돼!!!
근데 아님어쩌지???? (그럼 실망이 커질것..... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ))
[Code: 9921]
ㅇㅇ
모바일
더 떠봐야 알겠지만 코브라 필두라니까 야마토노보루는 아닐느낌이 들긴 하는데 어떻게 될지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4570]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6e7e]
ㅇㅇ
모바일
22 기존 하앤로는 코브라 주인공 + 스워드
워스트는 후지오랑 오야고만 중심
그리고 차기작은 오야스즈란호센이 메인이란 말 아님?
[Code: 0773]
ㅇㅇ
모바일
3333 나도 이걸로 이해했는데 ㅋㅋ
[Code: 4895]
ㅇㅇ
모바일
헉 그런가 내가 난독증이구나.....미안해 스워드에 눈이 돌아 그만...
[Code: b076]
ㅇㅇ
모바일
가슴이 ㅈㄴ 씨게 뜀
[Code: e22f]
ㅇㅇ
모바일
기대는 안함ㅠ 애초에 산노랑 노보루 서사 다 끝났고 신작에서 등장할 여지 없음 카메오라면 모를까
[Code: b3ea]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 060b]
ㅇㅇ
모바일
그렇구만....ㅠㅠㅠㅠ 멋글 고맙조
ㅇㅇ
모바일
댓 수정한다고 삭제했다가 다시 달았는데 부케비댓글이ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
다시한번 고맙조....
사람이 떡밥에 허덕이니까 헛것을 보구나 천천히 다시읽으니 이말이 맞음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
색창에만 있던 부케비 이거 보고 지금 한번 봤는데 저것만 보면 이번 시리즈 메인에 대한 설명이라서 이번 차기작 메인 자체는 오야스란호샌 이라는게 팩트고 이전 시리즈 메인들이 나오는지 안나오는지에 대해서는 알 수 없는듯... 그리고 뉘앙스가 만약 나온다고 해도 놉맟 포함 다른 캐릭터 안나오고 코브라만 간단히 언급되는 수준일걸로 보임ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저짤은 어디서 구했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 놉맟 떡밥 곧 온다온다
[Code: bbae]
ㅇㅇ
모바일
예전에 햎줍했조~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온다온다!
[Code: 7cc5]
ㅇㅇ
모바일