https://hygall.com/592715096
view 2870
드라마에서는 둘 다 으른으른 스타일링인 것도 있고 미야타가 계속 "30살 넘은 아저씨"라고 말해서 나이차 그만큼 나는 걸 실감 못했는데, 사실 로빈이 90 마코토가 98이라 제법 왕감자 커플임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사석에서 만나면 확실히 로빈이 연상감 확 느껴지긴 하는데, 이마저도 로빈이 앵기는 스타일이고 마코토가 좀 더 차분한 느낌이라 8살까지 차이 난다고는 안 느껴지는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 의미에서 일 할 땐 완전 어른남자지만 마콧짱 앞에서는 대형댕댕이 그 자체인 로빈이랑, 훨씬 어리면서 더 어른스럽고 의젓한 마코토랑 연애하는 거 보고싶다. 마코토 속으로 내가 아니면 로빈상 누가 챙기냐고하면서 아무래도 자기가 좀 더 철든 쪽(ㅋㅋㅋ) 이라고 생각하는데 사실은 그게 다 로빈의 계략이면 좋겠음. 겉댕댕속계략공 로빈상 손바닥 위에 있으면서 그걸 모르고 되려 로빈상 목줄을 자기가 쥐고 있다고 생각하는 마코토ㅋㅋㅋ

로비마코
ㅇㅇ
모바일
맞네 새삼 8살 차이ㅋㅋㅋㅋ그래서 로빈이 마코토 은근 조심히 소중하게 대할수밖에 없는게 또 존맛.. 내가 아니면 로빈상 누가 챙겨<ㅠㅠㅠㅠ이거 찐 이럴거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사우나에서도 리드하려고했다며 근데 누가봐도 폭스 로빈상 못이김엔딩 넘재밌다
[Code: 823e]
댓글 작성 권한이 없음