https://hygall.com/593506005
view 11943
🦊 : 수탉이 할 일이라봐야 별 거 있겠어? 저기 숙소 건물 뒤에 코인 런더리 있는데 거기서 이불 빨래나 하겠지. 안 그래도 요즘 개별 숙소마다 배치된 세탁기가 한꺼번에 고장나서 난리도 아니거든. 마침 나도 주말이면 시내에 나가서 이불이나 베개 커버, 훈련복까지 세탁하고 올 생각이야. 그 때 루스터를 보면 인사라도 하려나? 반대로 루스터가 날 아는 척 해야 반갑게 인사라도 하지, 그 반대면 내가 무슨 낯짝으로 인사를 건네겠어..? 하.. 내가 요즘 안 그래도 이런저런 걸로 고민이 많아..

🐔: 내일 행맨 안에 쌀 예정인데 애 이름은 뭐로 지을까??
ㅇㅇ
모바일
...썸타는거 맞아? 고민이 너무 극과 극인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f3f]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 루스터에게 인사 할 수는 있을까 고민 중인데 루스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸타는 도중인데 가족계획까지 생각 끝냈냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ba7]
ㅇㅇ
모바일
한쪽은 인사 고민하는데 하나는 안싸 고민하네 그러면 첫섹도 안했는데 지금 첫떡을 노콘돔안싸로 하겠단 패기 응원한다
[Code: 8a99]
ㅇㅇ
모바일
인사...안싸......💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 8bd0]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 극단적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5d8]
ㅇㅇ
모바일
루스터 ㅅㅂ 한줄로 급발진 엑셀레이터 밟아버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상세하게 풀어주세요
[Code: 7a81]
ㅇㅇ
모바일
루스터 너무 덤덤히 돌아있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 도망쳐야 될것같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b21e]
ㅇㅇ
모바일
행맨 보면 아직 시작도 제대로 안한거 같은데 루스터 진도가 너무 빨라요ㅋㅋㅋㅋ 심지어 한문장 안에서도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb1e]
ㅇㅇ
모바일
썸 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느려터진 수탉이 이런데는 빠르넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3be2]
댓글 작성 권한이 없음