https://hygall.com/593475133
view 1775
🦊 별로 저 근육은 없지만요ㅜ

🐥 (로빈상 팔.. 내 팔...)

🦊 전혀 운동을 안하니까 오늘 큰일났다고 생각해서
🐥 (절레절레)
🦊 망했다 마콧짱 옆에 있고 싶지 않은데.. >연하 기 살려주기 오졌음ㅋㅋㅋㅋ

🦊 마콧짱 여기 대단하네 (쭈물쭈물)
🐥 어깨는 꽤 있어서 💪🏻

복근 체크도 하고ㅋㅋㅋㅋ

근데 마코토 저 부분 직각어깨 ㄹㅇ 조녜임ㅠㅠ 로빈상 자기 연하 예쁜 포인트 잘알
ㅇㅇ
모바일
연하 기 살려주는 것도 미쳤는데, 마코토 로빈 눈은 못 쳐다보면서 배는 쓱쓱 잘만 만지는 게 ㄹㅇ 미친 것 같음...서로 몸 만지는데에 거리낌은 없는데 수줍음은 그대로인게 로비마코 텐션 진짜 이상하게 만들어 너네 뭐냐고ㅜㅜㅜ
[Code: 0def]
ㅇㅇ
모바일
로빈 마코토한테 예쁜말 많이 해서 넘 어른 같고 좋음 ㅠㅠ
[Code: 7e2a]
댓글 작성 권한이 없음