https://hygall.com/593460521
view 1897

어쩔뻔했냐??

원작 있으면 먼저 보는 타입이라 책 다 읽고 시리즈 정주행 했는데 누가봐도 히라고 키요이인데요? 실사화 소식 떴을때 원작 팬들 기대치 엄청 높았을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 히라키요이를 데려다 놓으면 어캄😇 맇쿠유세이 너네 짱이다... ... ...
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 벨드 역사에 남아야 하는 캐스팅임
[Code: 2758]
ㅇㅇ
모바일
실제로 드라마화 얘기 나왔을 때 원작 팬들이 키요이를 할 배우는 세상에 없다고 난리쳤는데 맇쿠 유세이 사진 공개되는 순간 싹 사라졌다고 함.

원작센세 피셜 "키요이가 키요이했다"
[Code: 28eb]
ㅇㅇ
모바일
나아그는 시즌1 보고 원작 봤는데 원작 2권이 너무 재밌어서 속편 어떻게 나올까 궁금했는데 시즌2랑 이터널에서 맇쿠유세이가 히라키요이 그 자체라 ㄹㅇ 깜짝 놀랐음ㅠㅠ 너네가 히라키요이다.....
[Code: f2ac]
댓글 작성 권한이 없음