https://hygall.com/592622645
view 3722
오늘부터 지지관계에서 벗어나 머투수와 나는 한 몸으로 일체가 된다. 머투수에 대한 공격은 나에대한 공격으로 간주한다.

내가 이 개쩌는 경기를 직관으로 봤다니 끼요오오오오옷 9번째 완투승 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 아직도 햄종이만한 이닝이터가 없다 제발 낡지마... 도0이도 오늘 수비 너무 잘해줬고 김선넨 20홈런 페이스엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선넨 홈런을 직관으로 볼 줄은 몰라서 깜짝 놀람 희귀한 두가지가 한 경기에 나왔음ㅋㅋㅋ 진짜 탱탱볼이네 올시즌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주아재도 홈런 쳐주고 캬 어제는 공수주 뭐 하나 빠지는 것 없이 엉망인 경기였는데 오늘은 뭐 하나 아쉬운 것 없이 좋았다~~라고 쓰고보니 잔루만루였구나 머 아껴뒀다 담에 쳐라~~ 하 너무 행복해 이 완투승 뽕에 잠겨있고 싶다 너무 행복해

ㅇㅇ
모바일
승요 ㅊㅋㅊㅋ🎉🎉🎉
[Code: 9e5e]
ㅇㅇ
모바일
와 그나이에 완투승... 타팀이지만 진짜 대단하다 머투수 이름값하는듯 승요도 ㅊㅊㅊ
[Code: 0cb9]
ㅇㅇ
모바일
와 어떻게 저 나이에 완투승..
[Code: 0fba]
ㅇㅇ
모바일
와...이런 희귀경기 직관하면 진짜 오랫동안 기억에 남겠다 부럽 승요 ㅊㅋㅊㅋ!!!!🎉
[Code: cc1d]
댓글 작성 권한이 없음