https://hygall.com/593263625
view 524
특히 fps에서 실력자들이 양학하는 거 보면 상대방의 생각이랑 무빙이랑 그런 게 다 보이나 싶음ㅋㅋㅋ 발로란트에서 상대방 농락하면서 무빙 치면서 권총으로 사람들 죽이고 다니는 양학러들ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 글고 어또에서 에임 좋아서 키리코로 헤드 2대 때려서 죽이고 다니는 사람들도.. 난 에임이고 뭐고 ㅈㄴ 긴장한 채로 열심히 해보지만 농락 당하고 혼자 남으면 손 떨리고 에임도 ㅈㄴ 안좋고ㅋㅋㅋㅋ 시간은 많이 들였으니 맵이나 팁같은 건 아는데 절대 여유는 없고 막상 싸우면 에임 딸려서 죽고ㅠㅠㅋㅋ 하고 나면 진이 빠지고 문제가 많아서 뭐 연습할 생각도 안 드는데ㅋㅋㅋ 타고나길 잘하면 그게 다 보이는걸까 노잼이진 않을까 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
가끔 로우큐걸리면 그런 맛 느낄 수 있음
혹시 겜한지 얼마 안 된거면 고인물되면 좀 나아짐
[Code: 3746]
ㅇㅇ
모바일
한지 오래됐다면 믿겠니? 겜덕임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3a9]
ㅇㅇ
ㅇㅎ 글을 대충읽었네
내가 죽기 전에 1킬이라도 한다< 이 마음가짐으로 하면 좋더라
[Code: 3746]
ㅇㅇ
모바일
간절함이 부족했나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어또 배그 발로 에펙 등등 fps에 시간 많이 들여도 무빙에서 여유가 안 나오더라 나는ㅋㅋㅋㅋ 그나마 데바데에서 아주 조금 느껴봄
ㅇㅇ
모바일
약간 쫄보 성향도 영향 있는 듯 (내얘기...)
[Code: 2f04]
ㅇㅇ
모바일
헉 나는 돌진파인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 하고 머리도 쓰는데 결과가 안늘어ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
노잼이진 않음 프로 아닌 이상 나보다 더 잘 쏘는 사람은 항상 있고 어또는 특히...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 잡고 혼자 화물밀수있는 양학판 아니면 내가 암만 잘해도 질판은 지더라ㅎ
[Code: 3f0e]
ㅇㅇ
일대일이나 죽기 전에 집중 빡 해서 쉽게 안 죽어준다 널 죽인다...!!! 이러고 상대 헤드 노리기 이렇게 해봐
[Code: 424f]
댓글 작성 권한이 없음