https://hygall.com/592374985
view 2055
여운 개쩐다;;;;;;
내한 글 보고 노래 듣고 '이건 된다!! 무조건 존잼이다!!'라는 느낌이 와서 예매 갈겼었는데... 진짜 대박이란 말밖에 안 나옴;;;;;
사실 오늘 셰임 인별에서 부품 구하는 거 보고 어리둥절했는데 그럴 수 밖에 없었는 거 같다

체감상 2곡 당 1 덤블링
상탈해주는 보컬과 드럼
사이드 펜스 아낌없이 둘러봐주고
물도 마신 거 뿜어주고
드럼도 부품? 북? 2번 갈아끼우고
안 그래도 콘서트 유의사항에 다이빙할 확률 높다더니, 다이빙 2번이나 해줌

와 진짜 아직 흥분이 안 가심ㅠㅠ
자야하는데 못 자는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 최고였음 관객들도 개잘놀아서 더 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다시 콘서트 때로 돌아가고 싶음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 왜 공연이 끝난거지 계속 공연장에서 살고 싶다ㅜㅜㅜ
[Code: c652]
ㅇㅇ
진심 살면서 보컬이랑 손 이렇게 많이 잡아본 콘은 처음이야 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b702]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 손 많이 잡아 본거 존부ㅠㅠㅠㅠ 팬서비스 진짜 쩔었음ㅜㅜㅜㅜ
[Code: dc06]
댓글 작성 권한이 없음